协会公告

江苏省互联网协会关于组织开展互联网行业公益直播的通知

来源:江苏省互联网协会  发表时间:2021-08-18  阅读次数:463

各理事单位:

江苏省互联网协会坚持以创新的思维、协作的文化、开放的平台、有效的服务为办会宗旨,持续建设有活力、创新型、服务型的社会组织。为推进新模式、新渠道对行业发展和企业品牌力的提升,协会于今年5月,制定了2021年度行业公益直播计划。截止目前已完成“5G行业应用法律服务知识产权等主题公益直播,现面向理事单位征集行业公益直播。

一、征集时间:

2021815日至830

二、征集内容:

新技术:各理事单位在大数据、云计算、人工智能、区块链、边缘计算等方面的新技术发展成果

新业务:各理事单位在5G工业互联网、科技金融、区块链行业应用等方面的新业务产品。

新商业模式:各理事单位在新零售、新制造、VR应用等方向的新商业模式应用。

民生公益相关:各理事单位企业研究院或专家等在金融风险防范法律服务普及等民生公益领域的知识科普内容

三、征集主体

江苏省互联网协会理事单位

四、直播安排:

江苏省互联网协会将在本年度开展面向理事单位的行业公益直播,宣传普及理事单位在新技术、新业务、新商业模式方面取得的成果,输出理事单位研究团队在行业前瞻性领域研究的内容。协会秘书处将根据理事单位提供的内容,确定直播排期,安排行业宣传推广。

直播地点:江苏省互联网协会行业公益直播间

项目联系人:潘子瑜 15706212271

资料报送邮箱:jsiaorg@126.com


附件1:江苏省互联网协会关于组织开展互联网行业公益直播的通知

附件2:江苏省互联网协会行业公益直播申报表


江苏省互联网协会

2021816

025-83343696