当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

2018(第六届)江苏互联网大会筹备会第三次会议在南京召开

  •         8月2日,2018(第六届)江苏互联网大会筹备会第三次会议在江苏省通信管理局一楼会议室召开。江苏省通信管理局党组成员副局长耿力扬、江苏省网信办信息化协调与技术处处长陈辉、江苏省通信管理局网络安全处处长任光裕、江苏省互联网协会秘书长刘湘生、总策划荔枝网、中国江苏网、新华网江苏公司、策划单位南京天泽广告传播有限公司以及大会高峰论坛代表参加本次会议。
     
            协会秘书处就进一步完善大会会务方案、协调各高峰论坛组织筹备工作开展、对接推动大会总体视觉设计方案及会场内外总体布置方案、讨论形成大会宣传方案(讨论稿)、拟邀嘉宾的梳理确认等工作推进向筹备组领导展开汇报。总策划单位荔枝网就大会主论坛舞美设计方案,灯光、大屏、嘉宾观众坐席安排做了汇报。中国江苏网对大会宣传工作安排以及宣传工作推进计划做了汇报。策划单位南京天泽广告传播有限公司就大会主视觉设计方案及布展方案做详细汇报。各高峰论坛承办单位代表分别汇报了论坛准备情况及具体筹备进展。
     
            江苏省通信管理局党组成员、副局长耿力扬对大会筹备工作的有序推进作出肯定,对省网信办以及筹备组各参与单位对于大会筹备工作给予的关心和支持表示感谢。耿力扬副局长对下一阶段筹备工作提出具体要求:一是各工作小组要高度重视本次互联网大会,正式进入实战、发力状态;二是细化落实,认真梳理各个环节,将工作落实到人;三是加强协调,在工作推进过程中遇到困难问题要及时提出,加强信息沟通协调,做到协调一致性;四是注重成效,将大会看成自己的事、办成自己的会,注重积累、注重创新、注重实效。力争将江苏互联网大会办成全省全行业的盛会,让大会从真正意义上变成“权威发布、人才交流、成果展示、产业对接”的平台,有效促进我省互联网产业的发展。