当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

江苏省互联网协会理事长工作座谈会顺利召开

  •         2018年1月23日,江苏省互联网协会理事长座谈会在江苏华博实业集团有限公司召开。协会理事长杨震,常务副理事长、副理事长、秘书长及秘书处工作人员近30人参加会议。会议由常务副理事长王云飞主持。
            江苏华博实业集团有限公司董事长、江苏省互联网产业投资基金联盟理事长沈浩对与会代表的到来表示欢迎,并介绍了华博实业集团近年来在互联网行业发展过程中的公司重点业务和相关布局。江苏省互联网协会秘书长刘湘生向各位理事长汇报了协会2017年工作情况及2018年工作计划。各位副理事长听取汇报后充分肯定了协会2017年完成的具体工作和取得的行业成就,同时也对协会2018年度重点工作提出意见建议:一是应努力将协会平台打造为省内互联网前沿战略的策源地;二是进一步提升协会品牌,让协会成为省内互联网交流合作的更好载体,扎实有效服务会员单位;三是协会要继续组织好智慧行问道系列活动,加强企业与企业、企业与政府之间的交流;四是协会应广泛吸纳行业龙头企业入会,发挥大企业的影响力,吸引小企业并带动小企业发展;五是协会要充分整合资源、培育输送人才,促成企业与高校的产业合作。
            在认真听取各与会单位对协会工作的意见建议的同时,常务副理事长王云飞也代表江苏省通信管理局党组,在座谈会上征求各副理事长单位对省通信管理局党组班子及其成员的意见。
            协会理事长杨震表示协会过去一年在服务政府、行业、企业方面所取得的成绩可喜可贺,他强调协会要继续强化行业自律,推动互联网行业交流合作和技术业务创新;举办主题论坛、交流研讨、专题培训、沙龙等活动,增强会员的归属感、认同感;协会要挖掘南京高校资源,建立智库,促进产业融合发展;秘书处会后要归纳总结各位理事长的建议并落到实处,进一步强化管理,力争成为结构合理、功能完善、充满活力的社会组织。