当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

宿迁市互联网协会二届三次理事会 顺利召开

  • 来源:宿迁市互联网协会  

          4月21日,宿迁市互联网协会第二届理事会第三次会议顺利召开。国家计算机网络与信息安全管理中心江苏分中心办公室主任、江苏省宿迁通信行业管理办公室主任巫鹏程,宿迁移动总经理、协会理事长徐洪清,江苏省宿迁通信行业管理办公室常务副主任黎德琛,副理事长、常务理事、理事、秘书长、副秘书长等二届理事会成员及代表40余人参加会议。

           会议听取并审议通过了徐洪清理事长作的工作报告,张东奎秘书长作的理事调整(增补)议案的报告、财务收支情况的报告、聘请监事的提议、章程修改的提议、会费和会员资格管理办法。协会理事陈洪林、吴天祥、江佩等作为理事会成员代表,结合理事会工作报告,就如何做好协会2017年工作发表意见。

           为深入推进文明办网、文明上网,抵制网络谣言,大兴网络文明之风,营造良好的网络环境,全体理事共同倡议,并签订了《宿迁市共建网络文明自律公约》,发出承诺:自觉承担社会责任,端正办网态度,切实履行维护社会安全稳定、维护公众利益、维护网络安全。

           最后,巫鹏程主任做了重要讲话,充分肯定了协会过去一年在服务政府、行业、企业方面所取得的成绩。他强调,协会要深刻认识行业发展所处的新方位,强化行业自律,推动互联网行业交流合作和技术业务创新,努力促进互联网与我市经济社会深度融合发展;要创新举措实现服务水平新提升,举办主题论坛、交流研讨、专题培训、沙龙等活动,增强会员的归属感、认同感,促进产业融合发展;要奋力迈出自身建设新步伐,以获得3A级社会组织为契机,进一步强化管理,力争成为结构合理、功能完善、充满活力的社会组织。