当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

南通市互联网协会成功举办第三届(联通杯)掼弹比赛

  •        羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春。在喜迎佳节来临之际,为促进会员单位间的友谊与交流,进一步增强协会凝聚力,在中国联通南通分公司及中国国旅南通公司等会员单位的大力支持下,南通市互联网协会于2016年1月27日成功举办了“南通市互联网协会第三届(联通杯)掼弹比赛”,约近50名选手参加了比赛。

          比赛中,选手们沉着应战,充分展示了各自的牌艺与技巧。经过三轮激烈角逐,海安网一队荣获一等奖;中国电信南通分公司二队荣获二等奖;南通网一队、四方建筑公司四名选手荣获三等奖。协会理事长顾建明为获奖选手颁发了奖品。

          本次活动使大家通过交流,融洽了情感、互通了信息。会员们表示,协会在大家紧张而忙碌工作的同时,适时组织比赛,既调节了身心健康、缓解了压力,也搭建了会员单位相互沟通学习的平台,增进了友谊,新的一年将以更饱满的热情努力创新,争创佳绩!