当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

“e动镇江 聚力起航”2015镇江网民节颁奖典礼举行

  •      1月9日,由镇江市委宣传部主办的“e动镇江 聚力起航”2015镇江网民节颁奖典礼昨晚在镇江影剧院拉开帷幕。省委宣传部副部长、网信办主任蔡丽新,市领导曹当凌、王萍、曹丽虹、宋余庆出席典礼。
         近年来,我市认真贯彻落实中央和省委关于网络宣传管理工作指示精神,以网络凝聚力量,用活动倡导文明,指导全市重点网站、网络社团每年开展各类网络文化活动近300场,吸引40余万人次网民参加,通过网络文化活动有效地传播了网络文明,弘扬了正能量,践行了社会主义核心价值观。
         在典礼现场,主办方先后用文艺节目、视频等形式盘点了2015年镇江的网络年度“好作品”“好声音”,表彰“十佳网络社团”、“新媒体运用榜样单位”。
    镇江互联网协会作为十佳网络社团获得表彰。镇江市互联网协会以基础服务承接行业管理,以开展活动助推网络文明,市互联网协会充分发挥桥梁纽带和行业自律作用,当好网络空间治理的“第三部门”,共建清朗网络空间。
         晚会颁奖其间穿插的抽奖和“发红包”环节更是极大地提高了在场观众的参与度,两块大屏上也不断显示网友对于办好网民节、更好利用互联网为镇江发展献计出力的点子与祝福。