当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

江苏省互联网协会会员服务平台正式上线

  •         2018年11月2日,江苏省互联网协会会员服务平台(会员管理系统1.0版)正式上线。协会应用互联网工具实现了会员服务和管理的流程闭环,提高了会员服务效率,提升了会员服务水平,有效降低了会员维护中的疏漏率。为协会更好服务会员、行业提供了良好的技术支撑。
     
            江苏省互联网协会自2002年成立,秉承“创新的思维、协作的文化、开放的平台、有效的服务”为办会宗旨服务于政府部门、行业各企事业单位。随着近年来各行各业的互联网转型、新技术新业务迅速裂变,江苏省互联网协会的会员组成也从最初30家互联网企业不断向互联网化的各行各业延展。当前,协会会员组成包括行业相关主管部门、增值电信业务企业(互联网企业)、网络安全企业、工业互联网平台服务企业、银行及互联网金融单位、法律服务单位等各领域会员企业超过600家。
     
            为解决事务性、精细化会员企业服务难题,2018年4月,协会在热心会员单位的支持下启动建设江苏省互联网协会会员服务平台,6月初步完成了系统功能开发,7月份完成功能内测,8月份起开放试用。目前会员服务平台1.0版已具备会员基本信息管理、会费管理、企业分类管理、通知公告等主要功能。经过3个月的试用,系统功能稳定,会员单位反馈良好,基本满足当前会员日常管理和服务需求。后续我们将对系统不断完善,并增加会员间的信息交互与协作互动功能,2.0版也将连通手机端相关服务功能,欢迎广大会员单位给我们提出宝贵意见。
     
            平台系统登录方式:www.jsia.org.cn,点击“会员服务平台”模块进入平台首页。