当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

江苏省互联网协会会员座谈会暨江苏省互联网产业投资基金联盟成立大会顺利召开

  •  

           2017年12月26日上午,江苏省互联网协会会员座谈会暨江苏省互联网产业投资基金联盟成立大会在南京召开。江苏省互联网协会常务副理事长王云飞、江苏省互联网协会秘书长刘湘生、联盟发起单位以及会员代表近60人参加会议。

    会议现场

          江苏省互联网产业投资基金联盟成立大会由省互联网协会刘湘生秘书长主持。会上,与会代表共同审议通过了《江苏省互联网产业投资基金联盟联盟章程(草案)》,选举产生了江苏省互联网产业投资基金联盟的第一届领导机构。江苏华博实业集团有限公司董事长沈浩担任联盟理事长,聘任了江苏省互联网协会常务副理事长王云飞和五星控股集团有限公司董事长汪建国为联盟顾问。选举毕,王云飞顾问和沈浩理事长共同为江苏省互联网产业投资基金联盟揭牌。沈浩理事长表示,联盟的成立是江苏省互联网产业的一大利好消息,在各发起单位的共同努力下,在江苏省互联网协会和广大会员单位的关心支持下,将在促进互联网中小微企业发展,带动行业投融资对接等方面提供更加有效扎实的内容和举措。

     

          联盟顾问聘任仪式

            会员座谈会上,刘湘生秘书长对关心和支持协会工作开展的各会员企业领导表示感谢。协会会员代表、工作委员会代表、新当选联盟的领导成员代表发言踊跃,对联盟成立后的工作开展报以期许,给协会来年工作提供了宝贵意见和建议。王云飞常务副理事长对江苏省互联网产业投资基金联盟的成立表达了祝贺。他表示,江苏省互联网产业投资基金联盟是资金、项目以及企业对接的良好平台,将有效促进江苏省互联网产业发展。希望联盟能够结合省市协会的会员服务,加强产融对接。希望联盟能承担社会责任,弘扬企业家精神,打造诚实守信的企业家形象。希望在联盟的助推作用下,协会能够更好的发挥桥梁纽带作用,促进合作共赢。