当前位置首页 > 政策法规 > 法律法规

法律法规

工信部教育部将联合举办2010年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动

  •         为贯彻落实国务院有关新时期高校毕业生就业政策,改善就业环境,扩大就业渠道,促进中小企业健康发展,2010年3月1日至6月8日,工业和信息化部、教育部将联合举办“2010年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生”活动。这是2003年以来,两部门连续八年举办全国中小企业网上招聘高校毕业生活动。

      活动期间,工业和信息化部将组织中小企业面向应届高校毕业生进行人才招聘,教育部将组织应届高校毕业生上网求职与应聘,招聘信息与求职信息将同时在中国中小企业信息网(www.sme.gov.cn)和全国大学生就业公共服务立体化平台(www.ncss.org.cn)上免费发布,供中小企业和高校毕业生免费浏览查询、互相联系。

      据悉,中小企业可自行登录中国中小企业信息网填写并提交招聘信息,也可向地方中小企业管理部门寻求帮助。届时,招聘活动将为志愿到中小企业建功立业的高校毕业生,以及希望改善自身人才结构,提高职工队伍素质的中小企业,提供更多的选择机会。