当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

全省互联网协会秘书长工作座谈会在盐城召开

  •         2016年11月23日,全省互联网协会秘书长工作座谈会在盐城召开。省协会常务副理事长王云飞、秘书长刘湘生,盐城协会副理事长叶松、盐城行管办副主任赵嘉以及各市互联网协会秘书长和秘书处工作人员参加了会议。
            会议通报了省市协会2016年三季度工作情况,镇江、南通、扬州、盐城协会做经验介绍。会议还就如何加强自身建设、做好会员服务、配合行业管理、推动省市联动等工作进行了讨论交流。
            王云飞在讲话中充分肯定了各市协会三季度的工作。他指出,全省互联网协会秘书长工作座谈会是加强省市协会之间、市级协会之间相互交流、相互借鉴的有效方式之一,要通过多种有效方式,形成省市协会优势互补、资源共享、工作协同、合作共赢的长效工作机制。他强调,进入四季度,各项工作进入收尾阶段,要鼓足干劲,突出重点,完成2016年度工作总结,同时谋划好2017年工作。他指出,下一步要重点开展好三项工作,努力实现三个目标:一要准确把握协会工作工作着力点,进一步加强自身建设,提升自身服务水平,力争创建3A级以上社会组织;二是要准确把握自身定位,结合会员需求,做好会员服务,力争成为反应企业诉求、维护行业利益的纽带;三是要配合行业监管,在行管办的领导下,加强工作协同联动,推进正面引导和行业自律工作,开展当地互联网行业发展状况、新技术应用以及其他影响行业发展的重大问题研究,力争成为政府相关部门的“智库”。