当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

金融遇见互联网 省互联网大会互联网金融分会成功举办

  • 发表于2015-11-19 17:18:47 作者:省互联网协会金融工作委员会
  • 文字大小 最大 中等 一般
  • 阅读次数:2816
  •         为了响应国务院号召,推动大众创业、万众创新,抓住机遇打造支撑平台,利用“互联网+”,积极发展众创、众包、众扶、众筹等互联网金融新模式,本届互联网大会设立互联网金融分会,由省互联网协会互联网金融工作委员会与省互联网金融协会共同主办。

            江苏省互联网协会常务理事、金融工作委员会主任丁晓燕主持会议,江苏省互联网协会副理事长、江苏电信副总经理贾小涛致辞,江苏省人民政府金融办处长颜咏就“互联网金融的江苏模式”,南京大学商学院副院长、教授裴平就“基于互联网的众创与众筹”,中国工商银行江苏省分行副行长、营业部总经理王都富就“金融遇见互联网”,五星控股董事长汪建国就“四众模式与初创企业扶持”等内容作主题演讲。

            本次互联网+金融分会场有以下亮点:

            亮点一,省内互联网领域以及金融领域顶级专家、学者、企业家共聚一堂,带来互联网金融理论、实践的干货,为听众答疑解惑,促进思想的碰撞,价值的创新。

      亮点二,省互联网协会积极支持、参与互联网创投工作,在互联网+金融分会场举行产业投融资签约活动,帮助促成一批优质互联网项目与省内著名银行、投资公司、孵化器成功合作,现场共有24家互联网中小微企业成功签约。

           亮点三,在江苏互联网企业投融资产业对接签约之后,上演了一出互联网金融专家对大咖关于P2P网贷与“四众”的“圆桌会议”。在这场辩论中,各位互联网金融大咖围绕“互联网金融如何助推投融对接和企业创新创业”话题展开讨论,现场大咖各抒己见,对话火花四溅。