当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

南通市互联网协会举办互联网信息安全讲座 暨会员单位经验交流会

  •         11月27日,南通市互联网协会举办“互联网信息安全讲座暨会员单位经验交流会”,40余人参加了讲座和交流会。南通市文广新局副调研员、版权处长张毅为会员单位进行了网络知识产权及著作权法方面的政策法规知识普及;南通市公安局网安支队严志军队长对信息网络安全方面情况进行了介绍和培训。详细的讲解、生动的案例让会员单位了解互联网方面的相关法律法规及信息网络安全方面所面临的严峻形势,进一步增强法律意识和信息网络安全意识,做到文明办网、守法经营。

            会上,新入会单位分别各自进行了介绍,增进了彼此间的了解和沟通,为今后的合作互利提供了契机。三家会员单位在会上分享了企业运营经验及存在的问题,大家纷纷各抒已见、畅所欲言,并就互助互利、合作双赢展开了热烈的讨论与交流。   

            最后,南通市互联网信息办公室专职副主任成继唐讲话,他指出互联网是现实社会的延伸,是现实生活及现实社会的镜像,互联网行业必须要规范和发展,注意社会舆论导向,重视百姓合理诉求,加强工作之间互动。成主任表示,市网信办将继续全力支持本市互联网企业的规范和发展,为行业健康、持续发展提供积极有效的帮助与支撑。   

    互联网信息安全讲座暨会员单位经验交流会现场

    南通市互联网信息办公室专职副主任成继唐讲话