当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

“新时代 新征程”——十九大征文评选颁奖仪式在苏州举行

  •         为深入学习宣传贯彻十九大精神,由江苏省委网信办、江苏省通信管理局指导,江苏省互联网协会、中国江苏网、江苏蜂华智联数据科技有限公司联合主办的蜂华智联杯“新时代 新征程”十九大征文颁奖仪式昨在苏州举行。
     
     
     
            本次征文活动面向我省互联网企事业单位,历时2个多月,收到投稿136件,其中文稿107件、H5视频13件、新闻稿10件、视频5件、图片1件。经过评委的认真评选,从中评出优秀奖20名、三等奖5名、二等奖3名(一等奖空缺)、优秀组织奖7名。
     
            江苏省通信管理局党组成员、副局长耿力扬,江苏省互联网协会秘书长刘湘生,南京、无锡、苏州、泰州、南通、镇江互联网协会的领导以及获奖代表出席了颁奖仪式。
     
            耿力扬副局长表示,在我省互联网企事业单位中开展学习宣传贯彻十九大精神征文活动很有意义,希望省互联网协会今后多举办这类活动,组织更多的互联网企事业单位做学习宣传贯彻十九大精神的实践者和推动者,用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(谢颖颖)