当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

江苏省互联网协会四届四次理事会在南京召开

  •        

           3月31日,江苏省互联网协会第四届理事会第四次会议在南京召开。省通信管理局党组书记、局长袁瑞青,协会理事长杨震,副理事长、常务理事、理事、秘书长、副秘书长等四届理事会成员及代表130余人参加会议。会议由常务副理事长王云飞主持。

           会议听取并审议通过了杨震理事长作的工作报告,贾小涛副理事长作的理事调整、增补议案的报告,刘湘生秘书长作的财务收支情况的报告。协会副理事长张冬、姚瑞波、汪建国,常务理事朱国庆,理事金羿作为理事会成员代表,结合理事会工作报告,就如何做好协会2017年工作发表意见。

           袁瑞青局长充分肯定了协会过去一年在服务政府、行业、企业方面所取得的成绩。他强调,协会要深刻认识行业发展所处的新方位,围绕建设“网络强省”目标,强化行业自律,推动互联网行业交流合作和技术业务创新,努力促进互联网与我省经济社会深度融合发展;要创新举措实现服务水平新提升,举办主题论坛、交流研讨、专题培训、沙龙等活动,增强会员的归属感、认同感。重点办好第五届江苏互联网大会,促进产业融合发展;要奋力迈出自身建设新步伐,以获得省5A级社会组织为契机,进一步强化管理,力争成为结构合理、功能完善、充满活力的社会组织。