当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

2017(第五届)江苏互联网大会筹备工作推进会

  •         6月9日,江苏省互联网协会召开2017(第五届)江苏互联网大会筹备工作推进会。江苏省互联网协会常务副理事长王云飞、秘书长刘湘生、各副秘书长以及工作委员会主任、秘书长出席会议,本次大会总策划单位省广电总台、策划单位南京天泽广告传媒有限公司相关人员;会议由协会秘书长刘湘生主持。
            会议明确了本次大会的主题为“共享网络新空间 发展数字新经济”。并确定了组委会的核心架构,并对大会时间、地点、规模、经费等进行了大致的筛选。同时会议还对组委会各成员单位职责分工进行细化,落实各单位在承办分会场和个人在组委会里的角色,各方结合方案提出了宝贵的思路和实施路径。
            常务副理事长王云飞对会议作了总结,号召大家打造江苏互联网大会品牌,通过大会体现互联网特色、江苏特色。他指出,我省互联网大会要突出创新、办出特色,在内容、形式上吸引观众,同时加大宣传力度。他要求协会进一步细化组委会各单位的责任和分工,并建议各单位着眼于自身资源和能力,提出切实可行特色的方案,共同推动大会筹备工作有序进行。