当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

泰州市互联网协会二届二次理事会顺利召开

  •          来源:泰州市互联网协会

            2018年1月24日,泰州市互联网协会第二届理事会第二次会议顺利召开。江苏省泰州通信行业管理办公室黄克新主任、泰州移动总经理、协会理事长陈冬生、江苏省泰州通信行业管理办公室刘义庆常务副主任、副理事长、秘书长、副秘书长等二届理事会成员及代表20余人参加会议。

             会议听取了马亮秘书长作的工作总结报告、协会发展规划报告、财务收支情况的报告、会费和会员资格管理办法。协会理事长陈冬生结合秘书长的工作报告,就如何做好协会2018年工作发表意见。

             最后,黄克新主任做了重要讲话,充分肯定了协会过去一年在服务政府、行业、企业方面所取得的成绩。大力走出去,花小钱办大事,站在行业的角度去探讨,增强会员的归属感、认同感,要奋力迈出自身建设新步伐,以获得4A级社会组织为契机,进一步强化管理,力争成为结构合理、功能完善、充满活力的社会组织。