当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

泰州市互联网企业交流研讨会圆满成功

  • 来源:泰州市互联网协会

            10月13日上午,泰州市互联网协会在泰州天德湖宾馆举办了“泰州市互联网企业交流研讨会”。本次会议围绕“地方城市门户网站的运营”、“新经济的网络数据安全”、“传统媒体+互联网+数据服务”、“共享新媒体 发展新未来”四个主题进行了业务交流和分享。

            此次交流会紧扣当前互联网企业发展与运营的热点问题,邀请泰无聊网站陈勇总经理、苏州世纪飞越网络信息有限公司石小建总经理、江苏冬云云计算股份有限公司管凯总经理、南通如是文化传媒有限责任公司(今日头条)倪振宇总经理等实战专家围绕四大主题作专题演讲。专家们精彩的演讲,理论联系实际的经验总结和创新实践,让与会者开拓了思路,转变了思维。

            本次会议泰州市互联网协会还特邀了苏州市互联网协会、镇江市互联网协会、南通市互联网协会等三家省内先进协会现场交流指导,对泰州市互联网协会的工作提升必将起到重要的推动作用。