当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

2018(第六届)江苏省互联网大会筹备工作启动会顺利召开

  •         5月16日,江苏省互联网协会召开2018(第六届)江苏互联网大会筹备工作启动会。江苏省互联网协会秘书长刘湘生、各副秘书长以及工作委员会主任、秘书长出席会议,总策划单位省广电总台、策划单位南京天泽广告、腾讯大苏网、新华网、新华财经、今日头条、八戒江苏等相关企业领导受邀参加本次会议。
             协会秘书处向与会人员汇报了协会前期在组织商讨、报送请示、沟通选址、拟定草案等几个方面做的准备工作。省广电总台参会代表魏星转达徐敢峰副台长对前来参会的各位代表表示欢迎,并郑重表示,省广电总台已成立工作小组并召开主题研讨会,全面盘点往届互联网大会工作的亮点与不足。将充分利用现有资源,严格要求办会团队,不遗余力的积极配合推进本届大会筹备工作,助力2018江苏互联网大会的顺利召开。与会代表结合自身资源、能力,就会议时间、地点、会期、主题,大会展现形式,分会场主题、内容,职责分工等问题纷纷献言献策,提出宝贵的思路和建议。
            会后,协会秘书处将认真消化整理会上讨论的内容,形成会议纪要印发各与会单位;将继续细化大会筹备组的组织架构,明确筹备组人员和职责,完善筹备组各工作小组的分组分工并针对大会及各分论坛主题继续深入讨论,完善会务议案会同相关会务文件和筹备资料报省网信办、通信管理局及江苏省互联网大会组委会。