当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

泰州互联网协会“会员分享日”第三季——走进稻河古韵

  •         为更好地打造会员定期交流合作的平台,通过互联网企业会员单位学习互动,进一步提升泰州市互联网企业的经营管理和创新发展能力,泰州互联网协会于1月17日走访会员单位万象书院、六和境。
            出席本次活动的有南通互联网协会、无锡互联网协会、镇江互联网协会、扬州互联网协会、宿迁互联网协会以及泰州市互联网协会各会员单位。

    主持人—泰州市互联网协会秘书薛颖女士

    泰州市互联网协会秘书长马亮先生致辞

            随后青峰集团实战派网络营销专家印海先生为在场的嘉宾带来以“大数据时代下商业模式的变革“为主题的演讲,深度解读泰州信息化建设及发展的支持政策和方向,从多维度解析互联网思维,分享互联网思维“独孤九剑”剑谱,指导企业运用大数据的营销决策,促进泰州中小企业的信息化建设。

      

    百度金牌讲师印海先生

    广播媒体武主任与印海老师积极互动

    印海先生为申晓明先生颁发会员示范单位荣誉奖牌和证书

            泰州互联网协会运用平台的影响力让会员单位凝聚在一起,帮助本地企业进行信息化融合,帮助当地企业更好地利用互联网这一平台进行大力发展,更快的促进当地企业进行工业化、信息化量化融合,为泰州经济发展添砖加瓦。