当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

镇江市互联网协会常务理事会 召开二届四次会议

  •         2月25日镇江市互联网协会常务理事会召开二届四次会议,会议审议通过了协会人事变动提案;讨论通过了2015年协会工作总结,讨论通过了2016年协会工作要点。

            2015年,镇江市互联网协会在省通信管理局、市行管办和协会理事会的领导下,在市委宣传部、市网信办、省互联网协会的指导下,依托各会员单位,围绕服务会员、服务行业、服务政府的宗旨,在承接管理职能;服务会员;组织网络活动;与省协会工作联动;协会自身建设等五个方面开展大量工作,促进了行业健康发展,取得了一定成绩。经市民政局推荐,获得江苏省示范性社会组织荣誉,被市委宣传部授予“十佳网络社团”称号,并受到省互联网协会通报表彰。                                      

           2016年,是实施“十三五”规划的开局之年,是全面深化改革的关键之年,也是推动行业改革发展的攻坚之年。做好镇江互联网协会的各项工作,具有十分重要的意义。一是要坚持自律的理念,引导行业规范发展。二是要坚持开放的平台,强化行业交流沟通。三是要坚持钻研的精神,开展行业前瞻研究。四是要坚持创新的思维,着力做好服务工作。

           随着互联网融合的日新月异的变化,要不断适应互联网形势发展和变化,协会工作面临新挑战,工作领域和工作方式不断变化,镇江互联网协会的工作将不断探索,协会工作再上新台阶!