当前位置首页 > 新闻中心 > 协会通告

协会通告

2017(第五届)江苏互联网大会总结会

  •  
            10月31日,江苏省互联网协会召开2017(第五届)江苏互联网大会总结会。省网信办,省通管局,省互联网协会协会秘书处、新华网、中江网、金融工作委员会、法律服务工作委员会、网络安全工作委员会,省广电总台,天泽广告公司代表20余人参加会议。本次会议旨在回顾总结本届互联网大会,并对下届互联网大会进行部署和展望。
            王云飞常务副理事长主持会议,刘湘生秘书长代表主办方作了总结,对各单位的帮助和指导表示了感谢。会议就本届大会得经验和不足展开讨论,各单位代表纷纷畅所欲言,交流本届大会感受,对下届大会提出不少合理化建议。省网信办领导充分肯定了本届大会取得的成绩,对本届大会的宣传报道予以肯定,要求尽早启动来年大会筹备工作,并期望大会一年比一年出彩。
            王云飞常务副理事长对大会的整体效果表示满意,认为不仅唱响了主旋律,而且弘扬了正能量。他指出,本届大会一是定位准确主题鲜明突出;二是主题报道前沿专业;三是搭建了“权威发布、行业交流、成果展示、产业对接”四大平台;四是塑造了江苏互联网大会这一品牌。虽然大会成功召开,但成功中仍有不足。针对分工协调不够明确精细、参与程度不够等问题,他要求今后办会要立足江苏实际、深度挖掘、提供干货,合理分工、积极配合,力争下届大会内容更丰富、形式更灵活、互动更活跃。